PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

Category : Berita Selebrity, Filem, Foto Artis
PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)by Dunia Bacaon.PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA) – Mungkin di Indonesia dewasa ini udah sering nonton film-film India, salah satunya Mahadewa. Kalo di India serial ini bernama “DEVON KE DEV MAHADEV” (Dewa dari segala dewa). Mahadewa ini menceritakan kisah cinta Dewa Siwa. Mungkin para penonton setia Mahadewa udah gak asing sama pemean Kartikeyanya.  profil lengkapnya : Nama : Rushiraj […]

PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA) – Mungkin di Indonesia dewasa ini udah sering nonton film-film India, salah satunya Mahadewa. Kalo di India serial ini bernama “DEVON KE DEV MAHADEV” (Dewa dari segala dewa). Mahadewa ini menceritakan kisah cinta Dewa Siwa. Mungkin para penonton setia Mahadewa udah gak asing sama pemean Kartikeyanya.

301229 439122322797429 71883965 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
 profil lengkapnya :
Nama : Rushiraj Pawar
Tgl Lahir : 15 Oktober 1997
Domisi : Mumbai, India
Umur : 16 tahun
Pekerjaan : Aktor
Rushiraj sebelumnya sudah banyak berpatisipasi dalam berbagai serial. Tapi sebelumnya, aku mau jelasin tentang
dia di Mahadewa dulu yaa..
Trailer Dewa Kartikeya di Mahadewa,
PROMO 1 dan PROMO 2
SR8so PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

0 PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

BOJPFUlCUAA1S2Y PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

ini waktu Dewa kartikeya Dewasa, Pemerannya sama cuma ditambahin kumis palsu aja
Perannya di Mahadewa mulai pada tahun
2012 dan masih berlangsung sampai sekarang. Melalui wawancara di salah satu
media di India *aku lupa namanya*, dia mengaku sangat senang mendapatkan peran
sebagai Dewa Kartikeya. Dimana Dewa Kartikeya ini adalah putra dari dewa Siwa
dengan Dewi Parwati sekaligus ia menjadi panglima perang. Selain itu dia memang
gemar main di serial film yang ada pertempurannya, karena dia mengaku saat
memerankan peran tersebut dia terlihat lebih cool. Melalui wawancaranya
tersebut, dia menceritakan bahwa memang seharusnya masyarakat mulai menonton
serial mitologi India ditengah maraknya sinetron-sinetron yang merajalela di
masyarakat. Rushi menegaskan banyak sekali pelajaran yang ia dapat dari serial
ini.
Ohh ya.. aku mau sedikit menyinggung
tentang dubbing untuk dewa Kartikeyanya yang ada di ANTV. Karena menurutku
dubbing untuknya terlalu lembut, sedangkan suara Rushiraj yang asli itu kental
dengan suara Tegasnya namun masih ada sedikit lembutnya *menurutku
pendengaranku*. Namun itu gak apa-apalah, gak terlalu jadi masalah buatku.
Pernikahan
Dewa kartikeya dengan Devasena.
kartikeya%252Bdevasena PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)images%2B(2) PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

off%252Bscreen%252Bpernikahan%252Bkartikeya%252Bdevasena PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
off screenya

 

42985771 PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
Pernikahan ini ada di episode 440. Sebelumnya,  Banyak
yang meragukan hasil dari shooting dari pernikahan ini (Aku menyimaknya dari
forum India). Karena pemeran Devasenanya (yang diperankan oleh Tanya Sharma)
berusia lebih tua dari pemeran Dewa Kartikeya yaitu Rushiraj Pawar. Tanya yang
saat itu berumur 17 tahun, sedangkan Rushiraj masih *kira-kira* 15 tahun. Mereka
meragukan Rushi apakan bisa memerankannya dengan baik. Namun keraguan itu sirna
sudah karena akhirnya hasilnya cukup baik, bahkan aku menilai mereka saat itu
memerankannya dengan sangat baik.
Nah, setelah aku menerangkan versi on-screenya, aku mau nyeritain tentang off
screennya.
Pada
saat di lokasi syuting dia paling dekat dengan Sadhil kapoor (pemera Dewa
ganesha kecil) *menurut pandanganku*. Rushi sudah mengnggap Sadhil seperti adik
sendiri. Ini eberapa foto Rsuhi dengan Sadhil.
1009124 353087461486876 234170219 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

10309477 1436067503311371 5088816538506824400 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
1015312 353087594820196 1400993580 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

Selain Mahadewa, dia juga sudah banyak ikut berpatisipasi dalam berbagai serail,
reality show maupun film. Untuk pertamanya aku akan menjelaskan yang di
Serialnya dulu.
1.      CHANANDRAGUPTA MAURYA (Imagine Tv , 2011) => Sebagai Chandragupta Kecil
cgm%252B2 PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

cgm%252B1 PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
Bisa dibilang ini adalah serial mitologi pertama Rushiraj di dunia serial India. Disini Rushiraj mendapatkan peran sebagai
Chandragupta kecil. Perannya sebagai Chandragupta mendapatkan reaksi positif dari para penonton di India baik. Dalam waktu yan tidak lama, namanya sudah melejit di India. Buktinya dia mendapatkan berbagai penghargaan atas perannya
sebagai ChandraGupta Maurya.
 PRAYASCHIT (Sony Tv, 2011) =>sebagai  Laxman
292849 246287958747534 2015202758 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

302638 246288162080847 1525908509 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
rushi with mohak
Prayaschit adalah serial tentang kehidupan nyata, serial ini biasanya banyak menceritakan tentang
tindak kriminal, bagaimana caranya bangkit dari keterpurukan. Rushiraj disini
berperan sebagai Laxman (kecil). Dia meresa sangat senang karena dalam serial
ini, dia dapat bertemu dengan temannya MOHAK.yang berperan sebagai Rajuu.
GUMRAH (Channel V, 2012) => sebagai Jay Kumar(1 episode)
206034 402636773112651 777399118 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
rushi dan temen-temennya di gumraah
Di gumraah ini dia berperan berbeda dengan peran yang biasa ia perankan. Di serial ini ia
berperan agak konyol. Banyak para fans dari Rushiraj mengaku tidak percaya bahwa Rushiraj bisa memerankan peran konyol dengan baik. Di serial ini, dia kebali bertemu dengan MOHAK temannya.
RAMAYAN-JEEVAN KA AADHAR (Zee Tv, 2011) => sebagai Rama Remaja
408357 433598726683122 1646875914 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

616670 412394775477087 1986612250 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
Setelah beberapa kali berperan di berbagai serial, dia lalu bermain di serial Mitologi terkenal yaitu “Ramayana-Jeevan Ka Aadhar” yang tayang di Zee Tv. Ohh yaaa… Ramyana yang versi ini juga tayang di Indonesia. Setelah aku dengarkan,
dubbing untuk Rama maupun Dewa Kartikeya, sama. Tapi aku mengaku kalau Dubbing yg ini lebih cocok, karena Rama kan lembut jadi pantas. Di ramayana, Rushiraj tampil selama 2 episode.

Setelah membahas serailnya, aku mau membahas reality shownya. Jadi simak dengan baik-baik yaaaa…
NACHLE VE WITH SAROJ KHAN (Imagine Tv) => bintang tamu
rushi%252Bwith%252Bsaroj PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
rushi with saroj khan
Nachle Ve ini kayak reality menari, dimana dipandu oleh host terkenal Saroj Khan. Disini, aku gak bisa mengomentri banyak, karena
kau belum nonton episodenya, sebab belum nemu link videonya di youtube.

Nah, yang terakhir aku mau bahas Film yang dibintanginya, yaitu :
MANYAA THE WONDER BOY (2010) (Marathi) => Manya (kecil)
rishiraj pawar post 1348555868 PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
303396 101488693321419 2024165398 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
off screen, bedakan dulu icon biggrin PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
Bisa dibilang ini adalah debut pertamanya di Dunia entertainment India. Di film ini, dia memerankan seorang anak yang bernama
Manyaa. Manyaa adalah anak dari keluarga kalangan menengah ke bawah, sehari-harinya dia membawa susu sapi ke pengepul. Namun suatu hari, takdirnya berubah, ia menjadi seorang atlet terkenal (seklias cerita). Menurut pandanganku
Rushiraj sangat baik memerankan perannya sebgai Manyaa. Walaupun saat itu, umurnya masih tebilang mida yaitu masih 14 tahun.
BOSS (2013) (Hindi) => Akshay Kumar (Remaja)
1008206 527149620668268 707673895 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

893019 606887912694438 1793124687 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
BOSS adalah Film Hindia India yang
bergenre fighting dan agak ada unusr komedinya. Melalui salah satu wawancara,
Rushiraj mengaku sangat senang memerankan Akhay Kumar remaja. Akhay Kumar
adalah salah satu aktor terkeal Bollywood. Banyak orang memuji gaya bertarung
maupun akting Rushiraj, yang mampu memerankan perannya dengan baik.
3.
    FOOTBALL- A KICK OF DESIRE (2014) ( Hindi) => Maradhona
10012914 549808551805101 1389806731 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
Karena aku belum nonton filmnya, jadi aku
belum bisa mengomentari/menjelaskan perannya dalam serial ini (maaf yaaa). Tapi
aku baru bisa mendapatkan foto-fotonya aja :’(
penanda%252Btanganan PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
ini pas penanda tanganan kontrak

 

football%252Bakd%252B1 PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
icon biggrin PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

fotbar PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)
fotbar dulu

 

Setelah mememaikan berbagai serial, reality show, dan berbagai film. Rushiraj mendapat penghargaan
yaitu :
  • 1.      Best Child Artist-ITA
  • 2.     New talent Award

 ini beberapa foto-fotonya

 

475567 127656360704652 380113074 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

548004 394061377310427 102846520 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)253537 207337019309295 5315912 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

penghargaan%252Brushi PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

ohh yaaa… ini beberapa foto masa kecil Rushi
412650 101483706655251 635997765 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

414672 101483259988629 10770073 o PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

 

524755 101490213321267 180752939 n PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

Incoming search terms:

bokep n kuda (3), cerita dan foto olah ramlah hot yang sedang hamil (2), cerita ku gauli tante sampai hamil (2), cerita seks tante budakku (2), anus terbesar di dunia (1), ngentot mama bareng teman (1), mimik mulus (1), memek belum disunat (1), Lihat foto memek jupe dan depe (1), payudara montok tanpa bh dan baju (1), pria telanjang bulat (1), saling jilat memek kontol itu enak lho (1), ukuran bentuk memek (1), vidio hub seks jupe dgn bule paling hot (1), www cerita janda sange dot com (1), www gambar tante super ndut (1), fotokontolterpanas (1), foto ngisep tete sampai basah (1), cerita dewasa dina diikat dan diperkosa (1), Cerita pengalaman ngentot & foto bugil (1), cerita seks dengan orang barat (1), cerita tante girang aku di ajarin papa dan mama ngentot (1), crita ngewe 4 cowok (1), foto bapa dgn mama (1), Foto barat dunia telanjang (1), foto bokap orang luar negeri (1), foto cewek peting (1), Foto kontol tidak disunat (1), Foto memek ibu jilbab (1), yhs-yhs_001 (1)

Related Posts