PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

Category : Berita Selebrity, Filem, Foto Artis
PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)by Dunia Bacaon.PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA) – Mungkin di Indonesia dewasa ini udah sering nonton film-film India, salah satunya Mahadewa. Kalo di India serial ini bernama “DEVON KE DEV MAHADEV” (Dewa dari segala dewa). Mahadewa ini menceritakan kisah cinta Dewa Siwa. Mungkin para penonton setia Mahadewa udah gak asing sama pemean Kartikeyanya.  profil lengkapnya : Nama : Rushiraj […]

PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA) – Mungkin di Indonesia dewasa ini udah sering nonton film-film India, salah satunya Mahadewa. Kalo di India serial ini bernama “DEVON KE DEV MAHADEV” (Dewa dari segala dewa). Mahadewa ini menceritakan kisah cinta Dewa Siwa. Mungkin para penonton setia Mahadewa udah gak asing sama pemean Kartikeyanya.

 profil lengkapnya :
Nama : Rushiraj Pawar
Tgl Lahir : 15 Oktober 1997
Domisi : Mumbai, India
Umur : 16 tahun
Pekerjaan : Aktor
Rushiraj sebelumnya sudah banyak berpatisipasi dalam berbagai serial. Tapi sebelumnya, aku mau jelasin tentang
dia di Mahadewa dulu yaa..
Trailer Dewa Kartikeya di Mahadewa,
PROMO 1 dan PROMO 2

ini waktu Dewa kartikeya Dewasa, Pemerannya sama cuma ditambahin kumis palsu aja
Perannya di Mahadewa mulai pada tahun
2012 dan masih berlangsung sampai sekarang. Melalui wawancara di salah satu
media di India *aku lupa namanya*, dia mengaku sangat senang mendapatkan peran
sebagai Dewa Kartikeya. Dimana Dewa Kartikeya ini adalah putra dari dewa Siwa
dengan Dewi Parwati sekaligus ia menjadi panglima perang. Selain itu dia memang
gemar main di serial film yang ada pertempurannya, karena dia mengaku saat
memerankan peran tersebut dia terlihat lebih cool. Melalui wawancaranya
tersebut, dia menceritakan bahwa memang seharusnya masyarakat mulai menonton
serial mitologi India ditengah maraknya sinetron-sinetron yang merajalela di
masyarakat. Rushi menegaskan banyak sekali pelajaran yang ia dapat dari serial
ini.
Ohh ya.. aku mau sedikit menyinggung
tentang dubbing untuk dewa Kartikeyanya yang ada di ANTV. Karena menurutku
dubbing untuknya terlalu lembut, sedangkan suara Rushiraj yang asli itu kental
dengan suara Tegasnya namun masih ada sedikit lembutnya *menurutku
pendengaranku*. Namun itu gak apa-apalah, gak terlalu jadi masalah buatku.
Pernikahan
Dewa kartikeya dengan Devasena.

 

off screenya

 

Pernikahan ini ada di episode 440. Sebelumnya,  Banyak
yang meragukan hasil dari shooting dari pernikahan ini (Aku menyimaknya dari
forum India). Karena pemeran Devasenanya (yang diperankan oleh Tanya Sharma)
berusia lebih tua dari pemeran Dewa Kartikeya yaitu Rushiraj Pawar. Tanya yang
saat itu berumur 17 tahun, sedangkan Rushiraj masih *kira-kira* 15 tahun. Mereka
meragukan Rushi apakan bisa memerankannya dengan baik. Namun keraguan itu sirna
sudah karena akhirnya hasilnya cukup baik, bahkan aku menilai mereka saat itu
memerankannya dengan sangat baik.
Nah, setelah aku menerangkan versi on-screenya, aku mau nyeritain tentang off
screennya.
Pada
saat di lokasi syuting dia paling dekat dengan Sadhil kapoor (pemera Dewa
ganesha kecil) *menurut pandanganku*. Rushi sudah mengnggap Sadhil seperti adik
sendiri. Ini eberapa foto Rsuhi dengan Sadhil.

 

 

Selain Mahadewa, dia juga sudah banyak ikut berpatisipasi dalam berbagai serail,
reality show maupun film. Untuk pertamanya aku akan menjelaskan yang di
Serialnya dulu.
1.      CHANANDRAGUPTA MAURYA (Imagine Tv , 2011) => Sebagai Chandragupta Kecil

 

Bisa dibilang ini adalah serial mitologi pertama Rushiraj di dunia serial India. Disini Rushiraj mendapatkan peran sebagai
Chandragupta kecil. Perannya sebagai Chandragupta mendapatkan reaksi positif dari para penonton di India baik. Dalam waktu yan tidak lama, namanya sudah melejit di India. Buktinya dia mendapatkan berbagai penghargaan atas perannya
sebagai ChandraGupta Maurya.
 PRAYASCHIT (Sony Tv, 2011) =>sebagai  Laxman

 

rushi with mohak
Prayaschit adalah serial tentang kehidupan nyata, serial ini biasanya banyak menceritakan tentang
tindak kriminal, bagaimana caranya bangkit dari keterpurukan. Rushiraj disini
berperan sebagai Laxman (kecil). Dia meresa sangat senang karena dalam serial
ini, dia dapat bertemu dengan temannya MOHAK.yang berperan sebagai Rajuu.
GUMRAH (Channel V, 2012) => sebagai Jay Kumar(1 episode)
rushi dan temen-temennya di gumraah
Di gumraah ini dia berperan berbeda dengan peran yang biasa ia perankan. Di serial ini ia
berperan agak konyol. Banyak para fans dari Rushiraj mengaku tidak percaya bahwa Rushiraj bisa memerankan peran konyol dengan baik. Di serial ini, dia kebali bertemu dengan MOHAK temannya.
RAMAYAN-JEEVAN KA AADHAR (Zee Tv, 2011) => sebagai Rama Remaja

 

Setelah beberapa kali berperan di berbagai serial, dia lalu bermain di serial Mitologi terkenal yaitu “Ramayana-Jeevan Ka Aadhar” yang tayang di Zee Tv. Ohh yaaa… Ramyana yang versi ini juga tayang di Indonesia. Setelah aku dengarkan,
dubbing untuk Rama maupun Dewa Kartikeya, sama. Tapi aku mengaku kalau Dubbing yg ini lebih cocok, karena Rama kan lembut jadi pantas. Di ramayana, Rushiraj tampil selama 2 episode.

Setelah membahas serailnya, aku mau membahas reality shownya. Jadi simak dengan baik-baik yaaaa…
NACHLE VE WITH SAROJ KHAN (Imagine Tv) => bintang tamu
rushi with saroj khan
Nachle Ve ini kayak reality menari, dimana dipandu oleh host terkenal Saroj Khan. Disini, aku gak bisa mengomentri banyak, karena
kau belum nonton episodenya, sebab belum nemu link videonya di youtube.

Nah, yang terakhir aku mau bahas Film yang dibintanginya, yaitu :
MANYAA THE WONDER BOY (2010) (Marathi) => Manya (kecil)
off screen, bedakan dulu :D
Bisa dibilang ini adalah debut pertamanya di Dunia entertainment India. Di film ini, dia memerankan seorang anak yang bernama
Manyaa. Manyaa adalah anak dari keluarga kalangan menengah ke bawah, sehari-harinya dia membawa susu sapi ke pengepul. Namun suatu hari, takdirnya berubah, ia menjadi seorang atlet terkenal (seklias cerita). Menurut pandanganku
Rushiraj sangat baik memerankan perannya sebgai Manyaa. Walaupun saat itu, umurnya masih tebilang mida yaitu masih 14 tahun.
BOSS (2013) (Hindi) => Akshay Kumar (Remaja)

 

BOSS adalah Film Hindia India yang
bergenre fighting dan agak ada unusr komedinya. Melalui salah satu wawancara,
Rushiraj mengaku sangat senang memerankan Akhay Kumar remaja. Akhay Kumar
adalah salah satu aktor terkeal Bollywood. Banyak orang memuji gaya bertarung
maupun akting Rushiraj, yang mampu memerankan perannya dengan baik.
3.
    FOOTBALL- A KICK OF DESIRE (2014) ( Hindi) => Maradhona
Karena aku belum nonton filmnya, jadi aku
belum bisa mengomentari/menjelaskan perannya dalam serial ini (maaf yaaa). Tapi
aku baru bisa mendapatkan foto-fotonya aja :’(
ini pas penanda tanganan kontrak

 

:D

 

fotbar dulu

 

Setelah mememaikan berbagai serial, reality show, dan berbagai film. Rushiraj mendapat penghargaan
yaitu :
  • 1.      Best Child Artist-ITA
  • 2.     New talent Award

 ini beberapa foto-fotonya

 

 

 

 

ohh yaaa… ini beberapa foto masa kecil Rushi

 

 

PROFIL dan Foto RUSHIRAJ PAWAR (PEMERAN KARTIKEYA)

Related Posts