ngesek sama bude

Rahasia Angka2 Dalam KITAB SUCI Al-Qur’an

Category : Islami
Rahasia Angka2 Dalam KITAB SUCI Al-Qur’an

…g 5 kaliKata “Al-jahr” yang menjadi kebalikan kata “Al-alaniyyah” masing-masing 16 kaliKata “Al-jaza” 117 kali ( sama dg kebalikannya),Kata “Al-magfiroh” 234 kali ( sama dengan kebalikannya),Kata “Ad-dhalala” ( kesesatan) 191 kali ( sama dengan kebalikannya),Kata “Al-ayat” 2 kali “Ad-dhalala” yaitu 282 kali. Dan masih banyak lagi yang tidak dapat disebutkan satu persatu disini.Kata “Yaum” (hari) dalam bentuk tunggal disebutkan sebanyak 365 kali,…

Hujan

Category : Uncategorized
Hujan

…ri menikmati satu cangkir cokelat panas atau biasa di sebut hot chocolate.. “apa?” tanyanya, “uhm.. gue suka sama satu cowok, dia baik banget sama gue, tapi… tapi…” aku mulai terdiam, aku bingung.. “tapi apa? tapi lo takut nyatain duluan? Karen.. karen.. sudah gue bilang tadi, ‘when you love someone, you must say to him/her I Love You, if not, you will regret’, udah lupa?” katanya padaku, Aku ingin seperti itu! Tapi tidak bisa… aku ha…

Kumpulan Contoh Peribahasa Indonesia dan Artinya

Category : Pendidikan
Kumpulan Contoh Peribahasa Indonesia dan Artinya

…sil yang baik.  Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh = Kuat kalau bersatu, lemah kalau berpecah belah. Berat sama dipikul, Ringan sama dijinjing = Susah ataupun sama dirasakan bersama-sama.Besar pasak daripaga tiang = Besar pengeluaran daripada pendapatan.. Dimana bumi dipijak, Disitu langit dijunjung = Dimana pun kita tinggal atau berada, maka adat-istiadatnya harus diikuti.Dibujuk ia menangis, Ditendang ia tertawa = Mau bekerja dengan baik…

Siapa sebenarnya dajjal

Category : Berita Unik
Siapa sebenarnya dajjal

…ah ia memulakan cabarannya kepada umat ini, selamaempat puluh hari sahaja. Namun begitu, hari pertamanya adalah sama dgnsetahun dan hari kedua sama dengan sebulan dan ketiga sama dengan satuminggu dan hari-hari baki lagi sama seperti hari-hari biasa. Jadikeseluruhan masa Dajjal membuat fitnah dan kerosakan itu ialah 14 bulan dan14 hari. Dalam Hadis riwayat Muslim ada disebutkan: Kami bertanya: “Wahai Rasulullah! Berapa lamakah ia aka…

5 Tipe Balas Dendam

Category : Uncategorized
5 Tipe Balas Dendam

…eh-temeh, tapi efeknya lumayan bisa bikin kesel si mantan. Contoh Kasus: Setelah putus, kamu jadi deket sama semua orang yang deket sama mantan kamu itu, mulai dari sahabat-sahabatnya, adiknya, ibunya, bapaknya, tantennya, semua deh. Terus seiring berjalannya waktu, mereka malah jadi lebih deket sama kamu. Terus mantan kamu bete, tapi dia gak bisa nyalahin kamu, karena kamu berdalih, “Lho, emang gak boleh deket sama mereka?…

Penyebab dan Jenis Kesurupan

Category : Ghaib
No image found

…a ngentot istri teman (5), ngentot sapi (4), kisah nyata ngewe (4), cerita panas perkosa orang gila (3), ngentot sama sapi (3), orang ngentot anjing (3), manusia ngentot kuda (2), foto memek mengeluarkan bayi (2), foto cewek berhubungan intim dengan kuda (2), cerita mesum dengan istri teman nyata (2), kisah nyata ngesek (2), Download bokepngentot sama anjing (2), gambar ngentot ma anjing (2), cerita nyata berapa banyak artis ngetot ama burhan (2)…

SPAMMER yang Unjuk GIGI

Category : Uncategorized
SPAMMER yang Unjuk GIGI

…tau karna saya punya blog di wordpress. cekidot  hihi (promo com) Spammer yang saya maksud adalah komentar yang sama sekali tidak nyambung dengan artikel yang berkaitan, dan isi komentarnya biasanya cuma link atau setidaknya menyisipkan link dalam artikel, ingat !!! sobat, menyertakan Link pada komentar adalah spam. padahal jelas2 dia tidak baca apa isi artikel kita, ini terlihat dengan komentarnya yang sama sekali jakasembung bawa golok : ga…