Search Results meki memiliki lobang terbesar | Dunia Baca

You are here: Artikel terkait dengan "meki memiliki lobang terbesar" Download di
Gandol2 - Berakhir 28 September 2014

7 Sungai Terpanjang di Dunia

 
Posted by 0 Responses

7 Sungai Terpanjang di Dunia7 Sungai Terpanjang di Dunia Bumi kita memiliki beberapa sungai yang luar biasa panjangnya. Banyak faktor yang ikut berperan untuk menentukan sungai terpanjang di dunia, sementara kebanyakan ilmuwan dan peneliti setuju pada urutan, keakuratan pengukuran panjang sungai. Dengan demikian, pengukuran panjang sungai adalah perkiraan. Berikut adalah sungai-sungai yang memiliki panjang lebih dari 5.000 kilometer.     1.... [ Continue reading... ]

Apr
25
2013

10 serangga terbesar di dunia !

 
Posted by 0 Responses

10 serangga terbesar di dunia ! Penasaran??lihat yuk: serangga terbesar Titan beetle Quote: Hutan hujan Amazon adalah rumah bagi banyak kumbang yang besar, salah satu yang terbesar adalah kumbang titan, Titanus giganteus.Serangga raksasa ini memiliki rahang yang dapat mematahkan pensil, dan dilaporkan mereka dapat merobek daging manusia.Seperti banyak kumbang, kumbang titan dapat memancarkan suara mendesis keras ketika terancam. Giant stick insects ... [ Continue reading... ]

Mar
13
2011

Pemakaman Terbesar di Bumi

 
Posted by 0 Responses

Pemakaman Terbesar di BumiPemakaman Terbesar di BumiFadlan Blog - Wadi Al-Salam, yang secara harfiah diartikan sebagai Lembah Damai, adalah sebuah pemakaman Islam yang terletak di kota suci Najaf, Irak.Pemakaman itu meliputi area seluas 1.485,5 hektar dan menjadi rumah bagi jutaan jenazah yang dimakamkan di sana. Najaf sendiri adalah salah satu kota terbesar di Irak, dengan populasi mencapai 600.000 jiwa.Namun karena jumlah jenazah yang dimakamkan di Wadi Al-Salam... [ Continue reading... ]

Jun
3
2013

10 Masjid Termegah di Dunia

 
Posted by 0 Responses

10 Masjid Termegah di Dunia Masjid Baitul Mukarram, Dhaka, Bangladesh Mesjid ini adalah Mesjid Nasional dari Bangladesh. Terletak di jantung kota Dhaka, ibukota Bangladesh, masjid ini didirikan tahun 1960-an. Memiliki kapasitas 30.000 orang, menjadi 10 Masjid terbesar di dunia, namun masih mendapatkan mesjid terlalu penuh dengan setia muslim ibadah. Karena ini, pemerintah bangladesh telah memutuskan untuk menambahkan ekstensi (pelebaran)... [ Continue reading... ]

Apr
5
2011

10 Ledakan Terbesar di Dunia

 
Posted by 0 Responses

10 Ledakan Terbesar di Dunia10 Ledakan Terbesar di Dunia Ledakan, apapun bentuknya merupakan sebuah bencana dalam sebuah kehidupan. Dalam kasus tertentu ledakan dapat menewaskan ribuan orang dan juga menimbulkan korban jiwa yang hidup sengsara. Di postingan kali ini akan menghadirkan 10 besar ledakan yang pernah tercatat dan diketahui oleh manusia. beberapa diantara nya terjadi di bumi dan terdokumentasi dengan baik secara visual maupun transkrip ... [ Continue reading... ]

Apr
20
2013

Perusahaan Laptop di Dunia

 
Posted by 2 Responses

Perusahaan Laptop di Dunia Sekedar Pengetahuan Kita saja...kali ini saya akan memposting pendiri perusahaan laptop di dunia..ayo coba sekarang sobat pake yang mana?kalau saya sih pakai axioo.. yah lumayan lah.. seminggu gak di matiin gak masalah ..hehheee..pihak axioo harus makasih nih ke saya, kerena telah promosi..oke langsung saja. ni dia1. Michael Dell, pendiri DellDell Inc. tampaknya lebih memfokuskan pada usaha-usaha untuk mengurangi biaya ketimbang mengeluarkan... [ Continue reading... ]

May
10
2011

10 gangster atau mafia paling berbahaya di dunia

 
Posted by 0 Responses

10 gangster atau mafia paling berbahaya di duniaGangster adalah kriminal yang merupakan anggota organisasi kejahatan pembuat kekacauan, seperti gang. Istilah gangster digunakan untuk merujukan anggota organisasi kriminal yang berhubungan dengan Mafia, seperti Chicago Outfit dan Five Families, dan individu seperti Al Capone ,Bugsy Siegel. dan gangster lain nya 1. Majer Suchowlinsky   Meyer Lansky (lahir Majer Suchowlinsky , 4 Juli 1902 - 15 Januari 1983) adalah seorang gangster... [ Continue reading... ]

Aug
17
2014

Sebuah Istana Dalam Perut Bumi (+ foto)

 
Posted by 1 Response

Sebuah Istana Dalam Perut Bumi (+ foto) Gua Jeita terletak di tengah sisi-sisi barat pegunungan Libanon, lebih khusus lagi di lembah al-Kalb Nahr, pintu masuk alam adalah sekitar 100 meter (330 kaki) di atas permukaan laut. Ini terletak 5 kilometer (3.1 mil) timur pantai Mediterania dan 18 kilometer (11 mil) utara Beirut masih dalam batas-batas kotamadya JeitaGua Jeita tergolong dalam gua berstrata Jurasik Keserouane Bawah-Tengah yang memiliki ketebalan stratigrafi dari... [ Continue reading... ]

Mar
13
2011
 
Dunia Baca Search form
Statistik Blog