gambar memeh terindah di dunia

Tutorial Adobe Photoshop Komplit

Category : Komputer
Tutorial Adobe Photoshop Komplit

…ms: yhs-ddc_bd (63), ngentot bergerak (30), cerita seks dengan binatang (22), cerita ngentot ibu berjilbab (14), gambar memek artis indonesia (14), kontol twicsy (12), gambar cewe bakulojo di duni (11), gambar bleach ngentot (11), foto karisma kapoor bugil terlanjang bulat (11), gambar sek dunia (11), gambartelanjanbulat (10), memek indah (9), kumpulan gambar ngentot bergerak (8), koleksi cerita cewek ngentot dengan kuda/ (8), gambar bergerak nge…

Cara Install Window XP dengan Gambar

Category : Window XP
Cara Install Window XP dengan Gambar

Cara Install Window XP dengan Gambar – oke sobat yang mau install windows xp tapi ada masalah, disini saya sediakan tutorial lengkap Cara Install Window XP dengan Gambar. walaupun sekarang udah banyak yang pake windows 7, tapi saya yakin masih ada yang setia sama windows xp, seperti saya.gak usah di utak-atik biosnya. biarin aja bios diload masukin CD WINDOWSnya, lalu Restart komputer, trus tekan-tekan F8 atau F10 atau F11 . nanti akan…

Cara Install Window XP With Serial Number Gratis

Category : Window XP
Cara Install Window XP With Serial Number Gratis

…arin aja bios diload masukin CD WINDOWSnya, lalu Restart komputer, trus tekan-tekan F8 atau F10 atau F11 (boleh dicoba satu-satu) nanti bakal muncul opsi boot selection. pilih aja yg ada ‘bau’ cd-nya. trus enter. selesai deh…ga pake repot-repot…4. Tunggu beberapa saat sampai muncul tulisan “press any key to boot from CD” seperti tampilan Seperti gambar di bawah ini 5. Tekan ENTER atau sembarang tombol, lal…

Keajaiban terbaru di Dunia Yang Mungkin Belum Kita Ketahui

Category : Berita Unik
Keajaiban terbaru di Dunia Yang Mungkin Belum Kita Ketahui

1.Banaue Rice Terraces di Filipina Dari gambar ini kelihatan luar biasa, ya, sawah irigasi kuno yang berumur 2000 tahun. Terletak di gunung Ifugao Filipina, terkenal dengan sebutan Banaue Rice Terraces. Tidak muluk-muluk, tapi Filipina merasa cukup puas seandainya Banaue Rice Terraces ditempatkan sebagai “Keajaiban Dunia ke Delapan”. Diperkirakan, sawah yang ‘diukir’ di gunung Ifugo ini, dibuat dengan peralatan yang sangat trad…

Cara Mudah Menambahkan Gambar pada Posting Blogspot

Cara Mudah Menambahkan Gambar pada Posting Blogspot

Cara Mudah Menambahkan Gambar pada Posting Blogspot |tutorial kali ini membahas Cara Mudah Menambahkan Gambar pada Posting Blogspot, yg ini khusus bagi pemula yang belum bisa Cara Mudah Menambahkan Gambar pada Posting Blogspot,  Sebuah   artikel   atau posting kita buat di blogspot akan tampil lebih menarik bila ada gambar atau image pendukung yang disertakan. Untuk menambahkan gambar pada artikel atau posting di Blogspot caranya cukup mudah, ki…

10 Masjid Termegah di Dunia

Category : Foto
10 Masjid Termegah di Dunia

…Masjid Baitul Mukarram, Dhaka, Bangladesh Mesjid ini adalah Mesjid Nasional dari Bangladesh. Terletak di jantung kota Dhaka, ibukota Bangladesh, masjid ini didirikan tahun 1960-an. Memiliki kapasitas 30.000 orang, menjadi 10 Masjid terbesar di dunia, namun masih mendapatkan mesjid terlalu penuh dengan setia muslim ibadah. Karena ini, pemerintah bangladesh telah memutuskan untuk menambahkan ekstensi (pelebaran) masji…

10 Ledakan Terbesar di Dunia

10 Ledakan Terbesar di Dunia

…dan tidak hanya menewaskan lebih dari 71.000 orang di pulau Sumbawa dan Lombok di dekatnya, tetapi abu itu dikabarkan menciptakan perubahan iklim global. Tahun berikutnya, 1816, menjadi dikenal sebagai Tahun tanpa musim panas, salju jatuh pada bulan Juni di Albany, NY, sungai es terlihat pada bulan Juli di Pennsylvania, dan ratusan ribu orang meninggal karena kelaparan di seluruh dunia 4.The K-T Extinction Impact Event,…