cerita pak haji selingkuh

Cerita Lucu Terbaru Kumpulan Humor Paling Gokil dan Ngakak

Category : Humor Lucu
Cerita Lucu Terbaru Kumpulan Humor Paling Gokil dan Ngakak

…tam, si pemangkas bertanya lebih lanjut: “Bapak ingin potong rambut model apa?” “Pelontos aja, Pak,” jawab pria itu. Cerita Lucu ke-4 Judulnya “Petani, Polisi, dan Lalat Bulat” Pada suatu hari ada seorang petani yang mengendarai mobil lalu di STOP ma polisi. polisi : “maaf pak, anda melewati batas kecepatan dan harus saya tilang” petani : “OK” sambil melihat polisi itu mengusir lalat yang terbang dikepalanya. p…

Cerita Dewasa 2013 Paling Hot

Cerita Dewasa 2013 Paling Hot

…(45), cerita seks burhan (43), cerita stensil (43), cerita dewasa pemerkosaan polwan (43), cerita hot STW (43), cerita ngentot sampai hamil (42), cerita ngentot sekeluarga (42), Cerita Ngentot Mertua Lagi Tidur (39), cerita ngentot nenek (39), cerita perkosa artis (38), cerita incest (38), cerita kentu (38), cerita seks stw (38), ceritaseru dewasa ah uh terbaru (38), Baca Manga Dewasa (37), cerita ngentot ibu tiri (37), cerita ngentot paksa (37)…

AWARD KE 7 ALI BLOGGER

Category : Uncategorized
AWARD KE 7 ALI BLOGGER

…scool.blogspot.com yang telah menyerahkan Award ini teruntuk Blog ini, o iya melalui award ini saya punya sebuah Cerita buat sobat Semua yang juga pernah saya terbitkan di Facebook dan Kaskus dan Alhamdulillah mendapat tanggapan yang Lumayan dari para Pembaca. juga saya ingatkan, yang Merasa diharapkan jangan Tersinggung ya. hehehe Petani dan kerbau pada zaman dahulu kala, di khabarkan semua binatang bisa bicara, dengan alasan tersebut saya buat…

Cerita Dewasa 2013 Paling Lengkap

Cerita Dewasa 2013 Paling Lengkap

Cerita Dewasa 2013 Paling Lengkap Cerita Dewasa 2013 Paling Lengkap – Di kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi atau artikel mengenai Cerita Dewasa 2013 dan di artikel sebelum nya saya telah membahas atau membuat postingan tentang Foto Seksi dan Hot Anita Hara yang bisa sobat baca juga. Untuk kali ini giliran Cerita Dewasa 2013 Paling Lengkap yang akan saya bahas dan berikan infromasi lengkap nya kepada sobat sekalian yang memang…

Cerita Humor

No image found

…di Kampuang Nareh Pariaman. Kapala Kampuang kabatulan pai dipanggil Camat, lalu inspektur upacaro diganti samo Pak Datuak ( ketua adat ). Singkek carito,mako tibolah saat pembacaan PANCASILO. Tanpa raso gugup Pak Datuak narimo teks pancasilo dari ajudannyo lalu dengan lantang pak datuak baco: PANCASILOCiek…!! BINTANG BASAGI LIMO…….. ( gambar bintang )Duo…!! RANTAI PANGIKEK JAWI ( SAPI )…….(rantai pengikat…

Hanya Cerita

Category : Humor Lucu
Hanya Cerita

Sebenar nya cerita ini saya  Publikasikan di Facebook, Namun ada sobat saya Teguh Subianto menyarankan, kayak gini nih “kwkwk…lucu mas, masukin ke blog aja deh, biar menambah Trafic, hehe”. (gambar hanya ilustrasi) Cerita nya Begini :——>ada tiga orang adik kakak, yg Paling besar namanya si Gara-Gara, yang menengah namanya Simu, dan yang kecil nama nya Sitolol, suatu hari sang Kakak(si gara2)kecelakaan dan di bawa…

Cerita Sex 2014 Terbaru Tahun Ini

Category : ABG, Artikel
Cerita Sex 2014 Terbaru Tahun Ini

…3), cerita tante girang (21), Cerita Pemerkosaan Terbaru (19), ngentot tante sampai hamil (16), komik seks (15), cerita sek STW (14), Cerita ngentot tante berjilbab (14), cerita anak SD ngentot (13), cerita ngentot tante tetangga (13), cerita seks terbaru 2014 (12), cerita seks 2014 (11), cerita perkosa mama (10), cerita dewasa paling hot key (10), cerita tante tetangga (10), cerita ngentot sama tante girang (8), tanteku selingkuhanku (7), tante…